Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweinefilet | 450 Gramm |
Basmati-Reis | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Chillipulver | 1 EL |
gekörnte Gemüsebrühe | 2 TL |
Zitronen- oder Limettensaft | 1 EL |
Kokosraspeln | etwas |
Zitronen- oder Limettenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, würfeln, Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2.Reis in 700 ml Salzwasser (nach Packungsangabe) bei milder Hitze garen. Fleisch in Öl 5 Minuten braten, herausnehmen. Lauchzwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit Chilli würzen.
3.Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Fleisch nach 5 Minuten zufügen. Das Geschnetzelte mit Zitronen- oder Limettensaft abschmecken. Reis evtl. abgießen.
4.Mit Kokosraspeln und Zitronen- oder Limettenscheiben anrichten.
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vom
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