1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Geschnetzeltes mit Reis

Schweine-Geschnetzeltes mit Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln2
Knoblauchzehen2
Schweinefilet450 Gramm
Basmati-Reis250 Gramm
Salz etwas
Öl1 EL
Kokosmilch1 Dose
Chillipulver1 EL
gekörnte Gemüsebrühe2 TL
Zitronen- oder Limettensaft1 EL
Kokosraspeln etwas
Zitronen- oder Limettenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, würfeln, Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.

    2.Reis in 700 ml Salzwasser (nach Packungsangabe) bei milder Hitze garen. Fleisch in Öl 5 Minuten braten, herausnehmen. Lauchzwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit Chilli würzen.

    3.Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Fleisch nach 5 Minuten zufügen. Das Geschnetzelte mit Zitronen- oder Limettensaft abschmecken. Reis evtl. abgießen.

    4.Mit Kokosraspeln und Zitronen- oder Limettenscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Geschnetzeltes mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich