1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Gemüsesuppe

Asiatische Gemüsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets400 g
Öl2 El
Möhren300 g
rote Paprikaschoten2 Stück
Zuckerschoten250 g
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer - kleines Stück1 Stück
Curry1 El
Zitronengras2 Stangen
klare Hühnersuppe1 l
Kokosmilch200 ml
Saft von 1/2 Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Filet darin ca. 15 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch herausnehmen und warm halten.

    2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneden. Zuckerschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse, den Ingwer und den Knoblauch darin andünsten. Mit Curry bestäuben. Zitronengras waschen, halbieren un mit einem Messer etwas flach drücken. Fleisch in Scheiben schneiden. Brühe, Zitronengras und Kokosmilch zm Gemüse geben, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Zitronengras wieder herausnehmen.

    4.Fleischscheiben in die Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich