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Capellini mit Ricotta-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter20 grosse
Capellini400 Gramm
Salz etwas
Olivenöl1 Teelöffel
Butter weich65 Gramm
Sahne100 Gramm
Parmesan frisch gerieben75 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ricotta200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikumblättchen abspülen,gut trockentupfen und in nicht zu feine Streifen schneiden.Nudeln in Salzwasser mit zugefügtem Olivenöl bißfest kochen.Weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühren,nach und nach den Ricotta,dann die Sahne und den Parmesan hineinrühren.Schüssel in ein mäßig warmes Wasserbad stellen und die Sauce unter Rühren erwärmen.Mit dem Basilikum

    2.vermischen und mit Salz abschmecken.Die Nudeln abgießen,rasch in eine vorgewärmte Schüssel geben,mit der Ricotta-Creme gut vermengen und mit Pfeffer übermahlen.

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    Rezept von C****0
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