1. Home
  2. Rezept
  3. Gesundheit / Natur: Wermut

Gesundheit / Natur: Wermut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
und vor Schutz vor Lungenkrankheiten etwas
Honig200 g
Wein1500 ml
frisch gepressten Wermutktautsaft75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den frischen Wermut zerstoßen und dessen Saft durch ein Tuch pressen. Weiter so wie jetzt beschrieben.

    2.Den Wein mit dem Honig vorsichtig aufkochen. Den frischgepressten Wermutkraftsaft dazugeben und das ganze nochmal aufkochen lassen. Nun das ganze in sterile Flaschen abfüllen, verschließen.

    3.Dosierung: jeden 2.ten Tag morgens nüchtern ein bis zwei Likörgfläser trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gesundheit / Natur: Wermut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich