1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat a la mama

Reissalat a la mama

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis ungekocht125 g
TK erbsen300 g
kleine Silberzwiebeln100 g
Grapefruit oder 1 kl Dose Mandarinen1
Miracel Whip balance oder normal1 Glas
Curry3 TL
Ingwer gerieben oder getrocknet1 prise
Peffer, Salz, etwas
Kochschinken1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen auftauen und den Reis kochen.

    2.Schinken in Würfel schneiden, Zwiebeln halbieren, Grapefruit schälen (oder Mandarinen halbieren) )und von Kernen und Häutchen befreien und in kl. Stücke schneiden.

    3.Den gekochten Reis mit Erbsen,Zwiebeln, Schinken und Grapefruit mischen. Würzen.

    4.Miracel Whip dazu geben und 1 gute Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen,gelegentlich umrühren..

    5.Vor dem servieren 1 Stunde kühl stellen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat a la mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich