Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis ungekocht | 125 g |
TK erbsen | 300 g |
kleine Silberzwiebeln | 100 g |
Grapefruit oder 1 kl Dose Mandarinen | 1 |
Miracel Whip balance oder normal | 1 Glas |
Curry | 3 TL |
Ingwer gerieben oder getrocknet | 1 prise |
Peffer, Salz, | etwas |
Kochschinken | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen auftauen und den Reis kochen.
2.Schinken in Würfel schneiden, Zwiebeln halbieren, Grapefruit schälen (oder Mandarinen halbieren) )und von Kernen und Häutchen befreien und in kl. Stücke schneiden.
3.Den gekochten Reis mit Erbsen,Zwiebeln, Schinken und Grapefruit mischen. Würzen.
4.Miracel Whip dazu geben und 1 gute Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen,gelegentlich umrühren..
5.Vor dem servieren 1 Stunde kühl stellen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Reissalat a la mama“