Apfeltaschen

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben 2
Apfel Boskop 1
Rosinen 2 Teelöffel
Ei verquirlt 1
Puderzucker etwas

Zubereitung

Die Blätterteig scheiben auftauen lassen etwas ausrollen den Apfel auskernen und in dicke Scheiben schneiden eine dicke Scheibe in die Mitte von dem Blätterteig legen in das Loch die Rosinen einfüllen nun den Zeig über den Apfel schlagen mit der Gabel zudrücken mit geschlagen Ei einstreichen und 20 min bei 180 Grad backen .Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen und mit einem Käffchen geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltaschen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfeltaschen“