Jamaika-Kuchen

1 Std 5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 500 Gramm
Zucker 250 Gramm
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 6 Stück
Kokosnuss Raspeln 200 Gramm
weißer Rum 2 cl
verwende Malibu etwas
Mehl gesiebt 150 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Kakaopulver 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Backofen auf 160 °C vorheitzen

2.Butter Zucker schaumig rühren nach und nach Eier und Vanillezucker +Malibu zugeben.

3.Kokosraspel zurühren Mehl,Backpulver +Kakao dazu alles gut mischen.

4.Bundkuchenform ausfetten Teig einfüllen und 45 Min backen.

5.Kuchen auf ein Kuchen-gitter stürzen.Wer mag noch mit Kuvertüre bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaika-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jamaika-Kuchen“