Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 500 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 Stück |
Kokosnuss Raspeln | 200 Gramm |
weißer Rum | 2 cl |
verwende Malibu | etwas |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.Backofen auf 160 °C vorheitzen
2.Butter Zucker schaumig rühren nach und nach Eier und Vanillezucker +Malibu zugeben.
3.Kokosraspel zurühren Mehl,Backpulver +Kakao dazu alles gut mischen.
4.Bundkuchenform ausfetten Teig einfüllen und 45 Min backen.
5.Kuchen auf ein Kuchen-gitter stürzen.Wer mag noch mit Kuvertüre bestreichen.
Kommentare zu „Jamaika-Kuchen“
Rezept bewerten: