1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaika-Kuchen

Jamaika-Kuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine500 Gramm
Zucker250 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier6 Stück
Kokosnuss Raspeln200 Gramm
weißer Rum2 cl
verwende Malibu etwas
Mehl gesiebt150 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backofen auf 160 °C vorheitzen

    2.Butter Zucker schaumig rühren nach und nach Eier und Vanillezucker +Malibu zugeben.

    3.Kokosraspel zurühren Mehl,Backpulver +Kakao dazu alles gut mischen.

    4.Bundkuchenform ausfetten Teig einfüllen und 45 Min backen.

    5.Kuchen auf ein Kuchen-gitter stürzen.Wer mag noch mit Kuvertüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaika-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich