1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesoße Bourbon

Vanillesoße Bourbon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Vollmilch 3,5 %550 ml
Sahne, süß200 ml
Bourbon Vanillepudding1 Päckchen
Vanillesoße1 Päckchen
Vanille Aroma1 Gläschen
Eigelb3 Stück
Salz1 Prise
Zucker4 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.500 ml Vollmilch erwärmen Die restliche Milch mit der Sahne, den Eiern, Vanillepudding und Vanillesoße und den Gewürzen anrühren.

    2.In die heiße Milch geben und unter ständigem Rühren leicht aufkochen lassen bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Vom Herd nehmen und im kalten Wasserbad solange rühren, die Masse abgekühlt ist. (keine Hautbildung)

    3.Im Kühlschrank kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leznew
    vom
    Profilbild von leznew

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesoße Bourbon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich