Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Vollmilch 3,5 % | 550 ml |
Sahne, süß | 200 ml |
Bourbon Vanillepudding | 1 Päckchen |
Vanillesoße | 1 Päckchen |
Vanille Aroma | 1 Gläschen |
Eigelb | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.500 ml Vollmilch erwärmen Die restliche Milch mit der Sahne, den Eiern, Vanillepudding und Vanillesoße und den Gewürzen anrühren.
2.In die heiße Milch geben und unter ständigem Rühren leicht aufkochen lassen bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Vom Herd nehmen und im kalten Wasserbad solange rühren, die Masse abgekühlt ist. (keine Hautbildung)
3.Im Kühlschrank kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leznew
vom
Kommentare zu „Vanillesoße Bourbon“