1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Brotaufstrich/ Dip

Avocado Brotaufstrich/ Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif1 gross
Zitrone Fruchtsaft1 klein
Salz und Pfeffer1 Prise
Thunfisch Konserve abgetropft1 Stück
Creme/Schmand 30 % Fett200 Gramm
Zwiebel gehackt1 klein
Knoblauchzehe zerdrückt1 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocado entkernen und in eine Schale geben. Mit Zitronensaft übertreufeln. Den Schmand dazu geben und alles gut durch Mischen. Man Kann auch Cremme Fraiche nehmen anstelle des Schmands.

  • 2.Den Thunfisch, die Zwiebel und (wer mag) den Knoblauch dazu geben und wieder gut durch Mischen. Nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Man Kann auch z.B. Schnittlauch dazu geben:)

  • 3.Nun ne Stulle nehmen und drauf damit :). Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Brotaufstrich/ Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich