Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 1 gross |
Zitrone Fruchtsaft | 1 klein |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Stück |
Creme/Schmand 30 % Fett | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado entkernen und in eine Schale geben. Mit Zitronensaft übertreufeln. Den Schmand dazu geben und alles gut durch Mischen. Man Kann auch Cremme Fraiche nehmen anstelle des Schmands.
2.Den Thunfisch, die Zwiebel und (wer mag) den Knoblauch dazu geben und wieder gut durch Mischen. Nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Man Kann auch z.B. Schnittlauch dazu geben:)
3.Nun ne Stulle nehmen und drauf damit :). Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Avocado Brotaufstrich/ Dip“