Rinderbrust in Meerrettichsosse

1 Std 30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbrust 500 Gramm
Zwiebel 1
Pimentkörner , 2
Wacholderbeeren 2
Lorbeerblätter 2
Salz 1 Teelöffel
Meerrettich 200 Gramm

Zubereitung

Das Rindfleisch mit den Gewürzen weichkochen.Wenn das Fleisch weich ist die Brühe durch ein Sieb geben die Brühe auffangen in die heisse Brühe 1 Glas Meerretich schaumig einrühren das Fleisch in grobe Würfel schneiden und in die Sosse geben .Alles einmal aufkochen lassen und mit Salzkartoffeln und einem grünem Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbrust in Meerrettichsosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderbrust in Meerrettichsosse“