Pfirsich-Maracuja-Torte

Rezept: Pfirsich-Maracuja-Torte
herlich erfriscehnd
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herlich erfriscehnd
04:00
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Sandmasse
3 Stück
Eier
90 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
90 Gramm
glattes Mehl
40 Gramm
Butter
Creme
80 dag
Naturjoghurt
200 ml
Maracujasaft
12 Blatt
Gelatine
1 Dose
Pfirsiche aus der dose oder frische
Tortenguss
1 Packung
Tortengelee
0,25 Liter
Maracujasaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pfirsich-Maracuja-Torte

1
Eier mit Zucker, Vanille-Zucker und Salz cremig aufschlagen (ca.5 Min.)
2
Mehl darüber sieben und mit der Butter unterheben Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und glatt streichen. Die form in die untere Hälfte des vorgeheitztenRohres schieben. Backtemperatur: Strom: vorheitzen und backen bei 180 Grad Gas: vorheitzen und backen bei 3 Backzeit: ca. 25 Min.
3
Den Tortenboden mit dem Springformrand umstellen. Für die Creme Naturjogurt und den Maracujasaft in eine schüsel geben. Die Gelatine nach Vorschrift auf der Packung zuberreiten dan mit der jogurtmasse gut vermischen. Die Masse in die springform füllen und in den kühlschrank damit für ca. 1 Stunde und dan kann man mit dem Tortengelle beginnen wie es auf der packungsteht auser statt 1/8 Wasser und 1/8 Fruchtsaft nimmst du gleich 1/4 Liter Fruchtsaft.
4
Das Tortengelee über Die Torte schüten und dan heißt es wieder in den Kühlschrank für 2 Stunden (am besten ist es aber über Nacht). und jetzt ist die Jogurt-Pfirsich-Maracuja-Tote fertig... =))

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