1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Torte

Pfirsich-Maracuja-Torte

4 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sandmasse
Eier3 Stück
Zucker90 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
glattes Mehl90 Gramm
Butter40 Gramm
Creme
Naturjoghurt80 dag
Maracujasaft200 ml
Gelatine12 Blatt
Pfirsiche aus der dose oder frische1 Dose
Tortenguss
Tortengelee1 Packung
Maracujasaft¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Eier mit Zucker, Vanille-Zucker und Salz cremig aufschlagen (ca.5 Min.)

    2.Mehl darüber sieben und mit der Butter unterheben Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und glatt streichen. Die form in die untere Hälfte des vorgeheitztenRohres schieben. Backtemperatur: Strom: vorheitzen und backen bei 180 Grad Gas: vorheitzen und backen bei 3 Backzeit: ca. 25 Min.

    3.Den Tortenboden mit dem Springformrand umstellen. Für die Creme Naturjogurt und den Maracujasaft in eine schüsel geben. Die Gelatine nach Vorschrift auf der Packung zuberreiten dan mit der jogurtmasse gut vermischen. Die Masse in die springform füllen und in den kühlschrank damit für ca. 1 Stunde und dan kann man mit dem Tortengelle beginnen wie es auf der packungsteht auser statt 1/8 Wasser und 1/8 Fruchtsaft nimmst du gleich 1/4 Liter Fruchtsaft.

    4.Das Tortengelee über Die Torte schüten und dan heißt es wieder in den Kühlschrank für 2 Stunden (am besten ist es aber über Nacht). und jetzt ist die Jogurt-Pfirsich-Maracuja-Tote fertig... =))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich