Spare Ribs

Rezept: Spare Ribs
die 2.
11
die 2.
00:30
17
1189
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Schälrippchen
Für die Marinade :
Honig flüssig
Soja Sauce
1
Knoblauchzwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Chilli getrocknet
Olivenöl kalt gepresst
50 gr
Ingwer gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spare Ribs

Fisch-Meeresfrüchte Jacobsmuscheln Cooler Einstieg April 2012 a la Biggi

ZUBEREITUNG
Spare Ribs

1
Die Ripps geteilt und geschichtet in eine Schüssel gelegt .
2
Die Marinade nach Gusto gemixt bis auf die Knoblauchscheiben und den Honig .
3
Immer in Lagen verteilt auch den Honig und den Knoblauch . Über Nacht mariniert .
4
Im Ofen bei 150 Grad ca. 40 Minuten gegart.

KOMMENTARE
Spare Ribs

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Da ein knusprige Beguette und ein frisches Glas Wein. LG Heide
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
ich liebe diese dinger, erst recht mit viel knobi :)))) lg vom zwerg
Benutzerbild von Miez
   Miez
... so geschmackvoll mariniert, war´s garantiert ein Schmackofatz )))) legger Fleisch mit extra feiner Note. Grüße, micha
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr köstliche Zubereitung, das trifft genau unseren Geschmack, lecker 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Sehr gut... hoffe auf eine frühe Grillsaison.. mit leckeren Spareribs... die Marinade mache ich ähnlich, nur mit Ingwer habe ichs noch nicht probiert...GVLG Karo

Um das Rezept "Spare Ribs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung