1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 g
Zwiebel1 Stk.
Zucchini3 Stk.
hachfleisch halb/halb600 g
stückige Tomaten aus der Dose250 g
Sahne200 ml
Brühe100 ml
Eier4 Stk.
Gouda gerieben100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Oregano1 bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen.Zwiebel und Knobllauch hacken,Zucchini stifteln. Hachfleisch in Öl anbraten. Zwiebel,Knoblauch,Tomaten,Oregano Salz und Pfeffer unterrühren. Sahne mit Brühe,Eiern,Salz und Pfeffer verquirlen. Hälfte der Nudeln in eine gefettete

    2.Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Je eine Lage Käse und Zucchini draufschichten. Hälfte der Sahne-Ei-Mischung drübergießen. Hack darauf verteilen,mit weiterer Käseschicht bedecken,übreige Nudeln einschichten. Mit Sahne-Ei-Mischung begießen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad(Umluft160Grad)ca. 35 min. backen.

    3.Mit Sahne-Ei-Mischung begießen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad(Umluft160 Grad) ca.30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susirella
    vom
    Profilbild von susirella

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich