Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucchini | 3 Stk. |
hachfleisch halb/halb | 600 g |
stückige Tomaten aus der Dose | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 100 ml |
Eier | 4 Stk. |
Gouda gerieben | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Oregano | 1 bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen.Zwiebel und Knobllauch hacken,Zucchini stifteln. Hachfleisch in Öl anbraten. Zwiebel,Knoblauch,Tomaten,Oregano Salz und Pfeffer unterrühren. Sahne mit Brühe,Eiern,Salz und Pfeffer verquirlen. Hälfte der Nudeln in eine gefettete
2.Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Je eine Lage Käse und Zucchini draufschichten. Hälfte der Sahne-Ei-Mischung drübergießen. Hack darauf verteilen,mit weiterer Käseschicht bedecken,übreige Nudeln einschichten. Mit Sahne-Ei-Mischung begießen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad(Umluft160Grad)ca. 35 min. backen.
3.Mit Sahne-Ei-Mischung begießen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad(Umluft160 Grad) ca.30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“