Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Fleischbrühe | 500 ml |
Knoblauchzehen | 6 |
Kidney-Bohnen frisch | 800 g |
Tomate | 500 g |
zwiebeln | 300 g |
öl | 5 el |
Tomatenmark | 1 tube |
Chilischote | 5 Stück |
salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilischote | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwa 3 oder 4 esslöffel olivenöl in einer pfanne erhitzen, und das Hackfleisch solange anbräunen bis körnig ist.. Dann in einem grosse topf geben und mit der brühe auffüllen... Die zwiebeln werden gewürfelt und in der pfanne mit den restliche öl angebraten , bis sie gläsig sind.. Danach das Tomatenmark dazu geben ganz kurz weiter braten und dann in topf geben.. jetz die kleine gewürfelt tomaten, den knoblauch gepresst, und die chilischoten kleingeschnitten.. jetz würzen.. den topf auf kleinen flamme stellen weiter köcheln lassen , bis die tomaten zart sind , erst jetz die bohnen dazu geben das chili con carne noch kurz erhitzen dann mit salz ,pfeffer und die chilischoten abschmecken ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“