1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch1 kg
Fleischbrühe500 ml
Knoblauchzehen6
Kidney-Bohnen frisch800 g
Tomate500 g
zwiebeln300 g
öl5 el
Tomatenmark1 tube
Chilischote5 Stück
salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilischote1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwa 3 oder 4 esslöffel olivenöl in einer pfanne erhitzen, und das Hackfleisch solange anbräunen bis körnig ist.. Dann in einem grosse topf geben und mit der brühe auffüllen... Die zwiebeln werden gewürfelt und in der pfanne mit den restliche öl angebraten , bis sie gläsig sind.. Danach das Tomatenmark dazu geben ganz kurz weiter braten und dann in topf geben.. jetz die kleine gewürfelt tomaten, den knoblauch gepresst, und die chilischoten kleingeschnitten.. jetz würzen.. den topf auf kleinen flamme stellen weiter köcheln lassen , bis die tomaten zart sind , erst jetz die bohnen dazu geben das chili con carne noch kurz erhitzen dann mit salz ,pfeffer und die chilischoten abschmecken ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich