1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenblüten in Kokosmilch

Bananenblüten in Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananenblüten /2 Stck a 500 g1000 g
Salz etwas
Zwiebel i.Streifen1 nackige
Kobi geschält gewürfelt2 Zehen
Tomaten,halbiert,entkernt i.Streifen3 ausgezogene
Öl2 Eßl
Zucker½ Teel
Pfeffer a.d. Mühle etwas
Zuckerrohressig2 Eßl
Kokosmilch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die äußeren Blätter von den Bananenblüten entfernen,Blüten dann schräg in 5mm dicke Scheiben schneiden

  • 2.Streifen in eine Schüssel geben und mit 2 Teel Salz vermischen,15 Min stehen lassen,dann gründlich und kaltem ,fließendem Wasser abspülen.Auf einem Sieb abtropfen lassen ,danach etwas ausdrücken

  • 3.Öl erhitzen,Knobi darin goldbraun anbraten,dann die Zwiebel und zuletzt die Tomaten zufügen,mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.

  • 4.3 Min köcheln lassen,dann Blütenstreif zugeben und weitere 4 Min garen.

  • 5.Mit der Kokosmilch ablöschen,erhitzen ,aber nicht mehr kochen lassen.

  • 6.dann nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenblüten in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich