Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch i.f Ringe | 400 g |
Rinderhack | 1 kg |
Eigelbe | 8 |
Joghurt | 200 ml |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Senf | etwas |
Äpfel geschält,f.gwürfelt | 4 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett17 g
Zubereitung
1.Lauchringe mit Apfelwürfelchen +Hackfleisch vermengen
2.Dann Eigelb und Joghurt zufügen und mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Senf kräftig abschmecken
3.Öl erhitzen,Masse zu Fleischküchle formen und im heißen Fett anbraten,dann für 10 Min im backofen bei 180 C zu Ende garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel,Lauch und Fleischküchle“