1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel,Lauch und Fleischküchle

Apfel,Lauch und Fleischküchle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch i.f Ringe400 g
Rinderhack1 kg
Eigelbe8
Joghurt200 ml
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Senf etwas
Äpfel geschält,f.gwürfelt4
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lauchringe mit Apfelwürfelchen +Hackfleisch vermengen

  • 2.Dann Eigelb und Joghurt zufügen und mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Senf kräftig abschmecken

  • 3.Öl erhitzen,Masse zu Fleischküchle formen und im heißen Fett anbraten,dann für 10 Min im backofen bei 180 C zu Ende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel,Lauch und Fleischküchle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich