Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Chinakohl frisch | 600 g |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Majoran | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl, Möhren, Zucchini, Paprika, Zwiebel Putzen und klein schneiden. Hähnchenbrüste waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Nun die Möhren, Paprika und Zucchini zugeben und mit braten lassen. Jetzt den Chinakohl zugeben und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz, Chili aus der Mühle und die Sojasoße würzen und alles 5min braten. Jetzt die Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen. Jetzt nochmal abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrüste in Öl anbraten. Die Hähnchenbrüste zu dem Gemüse anrichten. Wir haben Reis dazu gegessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Chinakohlgemüse“