1. Home
  2. Rezept
  3. Minifrikadellen mit Röstgemüse

Minifrikadellen mit Röstgemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Möhren3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebel1 kl.
Rinderhackfleisch400 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Kräuterquark300 gr.
Paniermehl4 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Öl2 EL
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen, Möhren in scheiben schneiden und ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, Zwiebeln würfeln. Hack, Zwiebeln, Senf, 100 g Quark und Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Frikadellen formen.

  • 2.Lauchzwiebeln klein schneiden, Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Frikadellen ca. 10 Min. in Öl braten, herausnehmen und warmstellen. Kartoffeln im Bratfett goldbraun braten, nach ca. 3 Min. Bratzeit Möhren und Lauchzwiebeln mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 3.Den restlichen Quark mit Petersilie und Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack zubereiten und zusammen mit dem Gemüse und den Frikadellen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Minifrikadellen mit Röstgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich