Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kümmel | 1 TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Butter | 1 Stück |
Mehl | 2 TL |
Wasser | ½ Liter |
Rinderbrühwürfel | ½ Stück |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. kümmel,knoblauchpulver,pfefferkörner im mörser zerstoßen.butter in einer pfanne erhitzen,die gewürzmischung gut einrühren,mit mehll stäuben,mit wasser aufgießen und mit schneebesen gut verrühren,sojasoße,brühwürfel zugeben,kurz aufkochen lassen,von der herdplatte nehmen und fertig.wer es weniger deftig mag läßt den brühwürfel weg,ist geschmacksache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Soßen:Bratensoße selbstgemacht“