1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mexicana

Pizza mexicana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl450 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Olivenöl5 Esslöffel
Salz etwas
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Chilischote getrocknet1
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Tomatenstückchen 370g1 Packung
Paprikaschote rot1
Kidney-Bohnen1 Dose 370g
Mais1 Dose 210g
Schafkäse150 Gramm
Wasser lauwarm¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Hefe,2 EL ÖL,1 TL Salz und etwa 1/4 l lauwarmem Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Zwiebel in 2 EL Öl glasig braten.Knoblauch zufügen,Hackfleisch,zerriebene Chilischote,Paprika und eine kräftige Prise Salz daruntermischen.Tomatenstücke zufügen und ihre Flüssigkeit im offenen

  • 2.Topf verdampfen lassen.Paprikaschote putzen,waschen,würfeln und mit den abgetropften Bohnen unter das Hackfleisch mischen.Den Teig gut durchkneten und 2 große Fladen mit Rand ausrollen. Fladen auf eingeölte Bleche legen und die Hackfleischmischung darauf verteilen.Mit dem abgetropften Mais bestreuen,den Schafskäse darüberbröckeln und die Pizzen im 225° heißen

  • 3.Ofen 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mexicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich