Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 600 g |
Zucker | 150 g |
Vollmilch-Schokolade | 50 g |
Nutella | 4 EL |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Joghurt mit 80 g Zucker leicht erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Schokolade zerkleinern , im warmen Wasserbad auflösen, mit Nutella verrühren u. unter kräftigem Schalgen unter den Joghurt ziehen, Eiweiß u. restlichen Zucker steif schlagen, unter die Joghurtmasse ziehen u. ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Durchrühren, in Gläser füllen u. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Nougat-Joghurt-Parfait“