1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Nougatcreme

Bayrische Nougatcreme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch-Schokolade100 g
Milch½ Liter
Eigelb4
Zucker50 g
Vanille-Zucker1 Päckchen
weiße Gelatine8 Blatt
Schlafgsahne500 g
Nutella100 g
Kaffeesahne2 EL
Kakaolikör2 EL
Zimtpulver1 Msp
Weinbrand4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schokolade zerkleinern u. mit Milch, Eigelb, Zucker u. Vanillezucker unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen u. die gut eingeweichte Gelatine darin auflösen. Das ganze rühren bis es kalt ist. Sahne steif schlagen u. unter die Schoko-Milchmasse rühren u. unter die übrige Masse ziehen. Mit Zimtpulver u. Weinbrand abschmecken. In Schälchen füllen u. bis zum

    2.Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Nougatcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich