1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe (Ania Niedeck)

Hühnersuppe (Ania Niedeck)

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderknochen1 kg
Hühnerbrust mit Haut und Knochen1 Stk.
Suppengrün750 g
Petersilie100 g
Nudeln250 g
Nudeln1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 EL
Suppennudeln150 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Rinderknochen werden im Kochtopf aufgekocht und parallel dazu wird die Hühnerbrust in einem weiteren Topf gekocht. Im nächsten Schritt wird das Suppengrün geputzt und in ganzen Stücken in den Topf mit der Hühnerbrust gegeben. Die abgekochten Rinderknochen mit in den Topf zu der Hühnerbrust und dem Suppengrün legen.

  • 2.Im Anschluss wird alles gesalzen und gepfeffert und mit einem Tropfen Öl vermischt. Nach einer Kochzeit von ca. 30 Minuten die Suppe durch ein Sieb gießen. Das Fleisch vom Knochen lösen und mit dem Suppengrün zerkleinern. Das Fleisch wieder zur Suppe geben. Die Nudeln gar kochen. Zum Abschluss wird alles noch einmal abgeschmeckt und mit den Nudeln vermengt und je nach Geschmack mit Petersilie verfeinert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe (Ania Niedeck)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich