Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Birnen | 2 Stk. |
| Zucchini | 1 Stk. |
| Parmesan geraspelt | 50 g |
| Balsamico süß | 1 Schuss |
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Limettensaft | 1 Sp |
| Pinienkerne | 40 g |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Birnen schälen und zusammen mit der Zucchini in Scheiben schneiden, alle weiteren Zutaten darüber geben und frisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom

















Kommentare zu „Birnen-Zucchini-Carpaccio auf Limetten-Balsamicospiegel (Ulrike Röseberg)“