Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 2 Dosen |
Bananen | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Gouda | 125 g |
Schlagsahne | ½ Becher |
Ingwer gemahlen | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mais und Bananen in einer kleinen Auflaufform vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen.
2.Käse reiben und unter Rühren mit der Sahne erhitzen und schmelzen lassen. Über die Mais-Bananen-Mischung geben und ca. 25 Minuten im Ofen überbacken lassen. Schmeckt gut zu Geflügelgerichten mit Reisbeilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Bananen-Curry-Mais überbacken“