Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

Rezept: Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör
1
00:45
0
741
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Bananen
250 g
Feigen
150 g
Butter
1 kg
Eis Kugeln
1 Stk.
Granatapfel
5 Schuss
Eierlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
11,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

Brownies mit Eis Kim Sanders

ZUBEREITUNG
Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

1
5 Bananen so wie sie sind in den Backofen legen und bei 180 Grad schwarz werden lassen (Die Zeit hängt von der Bananensorte und dem Reifegrad der Banane ab. Das dauert ca. 12 Minuten.)
2
Feigen klein schneiden und in der Butter leicht anschwitzen. (ca. 8 Minuten). Eis auf den Tellergeben, die Kerne des Granatapfels dazu, die warmen Feigen auf den Teller. Die schwarzen Bananen aus dem Backofen nehmen, längs aufschneiden, mit Eierlikör beträufeln. Fertig.

KOMMENTARE
Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

Um das Rezept "Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung