Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bananen 5 Stk.
Feigen 250 g
Butter 150 g
Eis Kugeln 1 kg
Granatapfel 1 Stk.
Eierlikör 5 Schuss

Zubereitung

1.5 Bananen so wie sie sind in den Backofen legen und bei 180 Grad schwarz werden lassen (Die Zeit hängt von der Bananensorte und dem Reifegrad der Banane ab. Das dauert ca. 12 Minuten.)

2.Feigen klein schneiden und in der Butter leicht anschwitzen. (ca. 8 Minuten). Eis auf den Tellergeben, die Kerne des Granatapfels dazu, die warmen Feigen auf den Teller. Die schwarzen Bananen aus dem Backofen nehmen, längs aufschneiden, mit Eierlikör beträufeln. Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör“