1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Amarettini-Becher

Apfel-Amarettini-Becher

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße säuerliche Äpfel4
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 EL
Zucker1 TL
Amarettini-Kekse100 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Vanille-Joghurt150 Gramm
kleinen Plastikbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Äpfel in Würfel schneiden. Mit 5 EL Wasser, Vanillinzucker und 1-2 EL Zucker aufkochen. Die Äpfel darin 3-5 Minuten dünsten.

  • 2.Amarettini, bis auf 4 Stück, in einen Plastikbeutel füllen. Beutel verschließen und die Amarettini mit einer Teigrolle grob zerbröseln.

  • 3.Sahne steif schlagen, dabei 1 TL Zucker einrieseln lassen. Joghurt glatt rühren und die Sahne darunterheben. Joghurtcreme, Äpfel und Amarettinibrösel in 4 Gläser schichten, dabei mit Crme abschließen. Mit rechtlichen Amarettini verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Amarettini-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich