1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse

Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbaguette½
Olivenöl4 El
Zwiebel1
Knoblauch1
Rote,gelbe und grüne Paprika½
kleine Zucchini1
Tomaten2
Salz,Pfeffer,Oregano,Majoran etwas
Schafskäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in dünne Scheiben schneiden und auf beiden seiten in der Pfanne anrösten.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und vierteln. Kerne herausschneiden, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 1–2 Minuten anschwitzen, dann Paprikawürfel zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten zuerst Zucchiniwürfel, dann Tomatenwürfel zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln. Majoran und Käse unter das Gemüse heben. Gemüse aus der Pfanne nehmen und auf den Crostini anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich