Zutaten für 4 Personen
Vollkornbaguette | ½ |
Olivenöl | 4 El |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Rote,gelbe und grüne Paprika | ½ |
kleine Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz,Pfeffer,Oregano,Majoran | etwas |
Schafskäse | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in dünne Scheiben schneiden und auf beiden seiten in der Pfanne anrösten.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und vierteln. Kerne herausschneiden, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 1–2 Minuten anschwitzen, dann Paprikawürfel zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten zuerst Zucchiniwürfel, dann Tomatenwürfel zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln. Majoran und Käse unter das Gemüse heben. Gemüse aus der Pfanne nehmen und auf den Crostini anrichten.
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vom
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