1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
hartgeckochte Eier16
Wasser1 ½ l
Salz60 g
zucker60 g
Dill1 Bund
Petersilie1 Bund
Estragon1 Stengel
Senfkörner gelb1 El
Lorbeerblätter2
Chillischote1
Pfefferkörner schwarz1 El
Kümmel1 Tl
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Salz, Zucker,Lorbeerblätter,Senfkörner,Kümmel und Zitronenscheiben einmal aufkochen und rühren bis Salz und Zucker sich gelöst haben.

    2.Die Schalen der hartgekochten Eier zerbrechen,jedoch nicht schälen,danach die Eier in ein gut verschließbares Glas geben.

    3.Den Dill,Estragon,Petersilie,Pfefferkörner und die Chillischote ins Glas geben und alles mit dem abgekühlten Sud übergießen. Die Eier sollten etwa 24 Stunden in dem Sud ziehen.

    4.Mit Salz,Pfeffer,Essig und Öl servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich