Soleier

Rezept: Soleier
7
8
942
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16
hartgeckochte Eier
1,5 l
Wasser
60 g
Salz
60 g
zucker
1 Bund
Dill
1 Bund
Petersilie
1 Stengel
Estragon
1 El
Senfkörner gelb
2
Lorbeerblätter
1
Chillischote
1 El
Pfefferkörner schwarz
1 Tl
Kümmel
2 Scheiben
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soleier

ZUBEREITUNG
Soleier

1
Wasser mit Salz, Zucker,Lorbeerblätter,Senfkörner,Kümmel und Zitronenscheiben einmal aufkochen und rühren bis Salz und Zucker sich gelöst haben.
2
Die Schalen der hartgekochten Eier zerbrechen,jedoch nicht schälen,danach die Eier in ein gut verschließbares Glas geben.
3
Den Dill,Estragon,Petersilie,Pfefferkörner und die Chillischote ins Glas geben und alles mit dem abgekühlten Sud übergießen. Die Eier sollten etwa 24 Stunden in dem Sud ziehen.
4
Mit Salz,Pfeffer,Essig und Öl servieren

KOMMENTARE
Soleier

Benutzerbild von Tony1982
   Tony1982
Genau das Rezept das ich gesucht habe. 5*
   Urmeli1958
mein man mag soleier sehr...ab ins kb...***** LG Gitte
Benutzerbild von BennyKobi
   BennyKobi
Total lecker! *****
   raubaal
Kenn ich etwas anders,sind aber Lecker 5 * und LG
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Das kenn ich aus meiner Kindheit.5*

Um das Rezept "Soleier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung