Hackrolle Dieter“s Art

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Eier Freiland3 Stück
Ingwer gehackt3 cm
Semmelbrƶsel30 Gramm
Schnittlauch getrocknet oder Frisch4 EL
Chinagewürz2 TL
salz nach Geschmack2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
rapsƶl zum Anbraten2 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schƤlen und fein Hacken und in eine Schüssel geben. Hackfleisch zugeben sowie Eier,Schnittlauch, Gewürze, Semmelbrƶsel nur zum Binden der Hackmasse nicht Zuviel, die Hackmasse soll locker sein.

    2.Vermengen alles gut miteinander und formen eine Rolle aus der Masse. Rollen sie fest zusammen auf einem Schneidebrett oder Nudelbrett z.B. Geben etwas Ɩl in eine Kasserolle und erhitzen es Braten dann die Rolle Ringsum scharf an und geben sie danach in den vorgeheizten Backofen für ca. 90 Minuten je nach dicke der rolle bei 180 Grad Infrarotbraten oder bei 200 Grad Umluft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žHackrolle DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackrolle Dieter“s Art