Hackrolle Dieter´s Art

2 Std leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1000 Gramm
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Eier Freiland 3 Stück
Ingwer gehackt 3 cm
Semmelbrösel 30 Gramm
Schnittlauch getrocknet oder Frisch 4 EL
Chinagewürz 2 TL
salz nach Geschmack 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL
rapsöl zum Anbraten 2 EL

Zubereitung

1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein Hacken und in eine Schüssel geben. Hackfleisch zugeben sowie Eier,Schnittlauch, Gewürze, Semmelbrösel nur zum Binden der Hackmasse nicht Zuviel, die Hackmasse soll locker sein.

2.Vermengen alles gut miteinander und formen eine Rolle aus der Masse. Rollen sie fest zusammen auf einem Schneidebrett oder Nudelbrett z.B. Geben etwas Öl in eine Kasserolle und erhitzen es Braten dann die Rolle Ringsum scharf an und geben sie danach in den vorgeheizten Backofen für ca. 90 Minuten je nach dicke der rolle bei 180 Grad Infrarotbraten oder bei 200 Grad Umluft.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackrolle Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackrolle Dieter´s Art“