Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Eier Freiland | 3 Stück |
Ingwer gehackt | 3 cm |
Semmelbrƶsel | 30 Gramm |
Schnittlauch getrocknet oder Frisch | 4 EL |
Chinagewürz | 2 TL |
salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
rapsƶl zum Anbraten | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
EiweiĆ16,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
EiweiĆ16,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein Hacken und in eine Schüssel geben. Hackfleisch zugeben sowie Eier,Schnittlauch, Gewürze, Semmelbrösel nur zum Binden der Hackmasse nicht Zuviel, die Hackmasse soll locker sein.
2.Vermengen alles gut miteinander und formen eine Rolle aus der Masse. Rollen sie fest zusammen auf einem Schneidebrett oder Nudelbrett z.B. Geben etwas Ćl in eine Kasserolle und erhitzen es Braten dann die Rolle Ringsum scharf an und geben sie danach in den vorgeheizten Backofen für ca. 90 Minuten je nach dicke der rolle bei 180 Grad Infrarotbraten oder bei 200 Grad Umluft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āHackrolle DieterĀ“s Artā