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Filetkrüstchen mit Zwiebelhaube

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst2
Crème fraîche mit Kräutern150 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Curryketchup100 Gramm
Zwiebeln3 mittelgross
Schweinefilet800 Gramm
Bacon150 Gramm
Öl2 Esslöffel
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch mit Créme Fráiche, Sahne und Ketchup verrühren

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

    3.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    4.Öl erhitzen und Fleisch darin portionsweise von beiden Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten.

    5.Filet (aufrecht) und Speck abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten

    6.Zwiebeln darauf verteilen und Sahnesoße darüber gießen

    7.Im heißen Ofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad) ca. 30 Minuten überbacken

    8.Dazu schmecken Salat und Brot

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