Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Curryketchup | 100 Gramm |
Zwiebeln | 3 mittelgross |
Schweinefilet | 800 Gramm |
Bacon | 150 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch mit Créme Fráiche, Sahne und Ketchup verrühren
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
3.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
4.Öl erhitzen und Fleisch darin portionsweise von beiden Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten.
5.Filet (aufrecht) und Speck abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten
6.Zwiebeln darauf verteilen und Sahnesoße darüber gießen
7.Im heißen Ofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad) ca. 30 Minuten überbacken
8.Dazu schmecken Salat und Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Filetkrüstchen mit Zwiebelhaube“