1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Eier

Saure Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine2 EL
Mehl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Essig2 EL
Zucker1 Prise
Eier8 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine zerlassen und Mehl drin schwitzen, mit kaltem Wasser ablöschen und dann nach und nach bis zur gewünschten Soßenmenge heißes Wasser oder Fleischbrühe auffüllen, gut durchkochen lassen,

    2.mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen, die Eier nacheinander aufschlagen, in einer Schöpfkelle geben, in die Soße gleiten lassen und so lange auf kleiner Hitze ziehen lassen, bis das Eiweiß weiß und fest ist (ca 10 Min)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich