Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 425ml |
Öl | 1 EL |
Schwein Bauchspeck | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Mini-Würstchen | 1 380g |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 850g |
Tomaten Konserve | 1 425ml |
Tabasco | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bauchspeck in feine Steifen schneiden. Zwiebel und den Porree putzen, waschen. Den Porree in feine Scheiben und die Zwiebeln grob zerkleinern. Zuerst das Öl erhitzen und darin den Speck schön knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp legen. Nun in diesem Öl die Zwiebeln mit dem Porree für ca. 3 andünsten.
2.Nun den Tomatenmark einrühen kurz anrösten und mit der Gemüsebrühe und den Tomaten aus der Dose (Tomaten vorher etwas zerkleinern) ablöschen und alles für ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Kidney Bohnen und die weißen Bohnen in einem Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen. Würstchen gut abtropfen lassen.
3.Nun die beiden Bohnensorten mit den Würstchen in die Pfanne geben und in der Brühe warm ziehen lassen. Dauert ca. 5 Minuten alles nun mit dem Cayennepfeffer, Tabasco und Salz abschmecken. Jeder kann sich dann am Tisch so viel er möchte von den gebratenen Bauchspeck über das Chili geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Feuriges Würstchen-Bohnen-Chili“