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Feuriges Würstchen-Bohnen-Chili

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Porree1 Stange
Kidney-Bohnen Konserve1 425ml
Öl1 EL
Schwein Bauchspeck100 g
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Mini-Würstchen1 380g
Bohnen weiß reif Konserve1 850g
Tomaten Konserve1 425ml
Tabasco1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Bauchspeck in feine Steifen schneiden. Zwiebel und den Porree putzen, waschen. Den Porree in feine Scheiben und die Zwiebeln grob zerkleinern. Zuerst das Öl erhitzen und darin den Speck schön knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp legen. Nun in diesem Öl die Zwiebeln mit dem Porree für ca. 3 andünsten.

    2.Nun den Tomatenmark einrühen kurz anrösten und mit der Gemüsebrühe und den Tomaten aus der Dose (Tomaten vorher etwas zerkleinern) ablöschen und alles für ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Kidney Bohnen und die weißen Bohnen in einem Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen. Würstchen gut abtropfen lassen.

    3.Nun die beiden Bohnensorten mit den Würstchen in die Pfanne geben und in der Brühe warm ziehen lassen. Dauert ca. 5 Minuten alles nun mit dem Cayennepfeffer, Tabasco und Salz abschmecken. Jeder kann sich dann am Tisch so viel er möchte von den gebratenen Bauchspeck über das Chili geben.

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    Rezept von gabi-63
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