1. Home
  2. Rezept
  3. Qittenlikör

Qittenlikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quitte frisch400 gr.
Zucker braun200 gr.
Zucker100 gr.
Grappa500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Flaum von den Quitten mit einem Tuch abreiben und die Quitten waschen. Danach das Kernhaus entfernen und die Frucht in kleine Stücke schneiden. In ein verschließbares Gefäß geben und mit dem Zucker bestreuen und mit dem Grappa übergießen. 4-5 Wochen ziehen lassen und zwischendurch schütteln. Danach durch ein Tuch sieben und in Flaschen abfüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Qittenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich