Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht

2 Std 15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch 500 g
Mehl 2 EL
Gewürzmischung - mild ... RZ in meinem KB 2 TL
Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB 1 TL
Zitronen-Thymian-Öl ... RZ in meinem KB 2 EL
Fleischbrühe 200 ml
Kokoscreme 50 g
Saure Sahne 1 EL

Zubereitung

1.Mehl und Gewürze in einen Gefrierbeutel geben und mischen.

2.Fleisch waschen, mit Hilfe von Küchentüchern trocknen, evt. etwas kleiner schneiden und dann mit in den Gefrierbeutel geben.

3.Diesen dann verschließend und solange schütteln, bis das Fleisch vollkommen mit der Mehl-Gewürz-Mischung bedeckt ist.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten.

5.Brühe dazu gießen, Kokoscreme einrühren, dann aufkochen lassen.

6.Anschließend mit Deckel auf kleiner Stufe ca. 2 Stunden garen.

7.Danach Herd abstellen, Deckel abnehmen und wenn es nicht mehr köchelt Saure Sahne unterrühren.

8.Bei uns gab es Kartoffeln dazu, sehr gut passt auch Reis. Beilage, Gulasch und Fleisch auf Teller verteilen und servieren.

9.Verwendete Rezepte aus meinem KB: ... Gewürz: Meine Gewürzmischung - mild ... Gewürz: Meine Gewürzmischung - scharf ... Gewürz: Zitronen-Thymian-Kräuteröl

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