1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletscheiben mit Rucola, Tomaten und Bratkartoffeln

Rinderfiletscheiben mit Rucola, Tomaten und Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frühkartoffeln1 kg
Rosmarinzweig1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Rinderfilet750 g
Öl3 EL
Rucola150 g
Kirschtomaten300 g
Parmesan gerieben2 EL
Balsamico-Creme1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, abtrocknen, halbieren und zusammen mit dem Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Pfanne braten. Die Rinderfiletscheiben bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten von beiden Seiten in Öl anbraten.

  • 2.Dann salzen und pfeffern und in Streifen schneiden. Auf den Teller geben und darüber etwas Rucola, geriebenen Parmesan sowie Tomaten geben. Balsamicocrème daneben auftragen und zusammen mit den gebratenen Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletscheiben mit Rucola, Tomaten und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich