1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Eis-Kuchen

Spaghetti-Eis-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker2 Tassen
Mehl2 Tassen
Mineralwasser1 Tasse
Öl1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Sahnefest5 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker5 Päckchen
Sahne5 Becher
Gelantine2 Päckchen
Dr. Oetker Paradiescreme Vanille1 Tüte
Vanillejoghurt500 g
Eier Freiland4
Zucker30 g
Erdbeersoße2 Fläschchen
Weisse Schokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) 4Eier mit " Tassen Mehl, " Tassen Zucker, ! Tasse Mineralwasser, ! Tasse Öl und 1 Päckchen Backpulver schaumig rühren. Diesen dann im vorgeheizten Backofen bei 180°( 30 minuten backen, langsam auskühlen lassen!! 2.) 250 g Sahne mit 1 Päckchen Sahnefesr und 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker steif schlagen. 500g Vanillejoghurt mit 30 g Zucker vermischen. 2 Päckchen Gelntine in 8 Eßlöffel Wasser auflösen und mit dem Joghurt verrühren. Mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen und kalt stellen. 3.) Die restliche Sahne mit den restlichen Päckchen Sahnefest und Bourbon-Vanillezucker steif schlagen. Die Paradiescreme laut Packungsanleitung schlagen. Mit der restlichen steifgeschlagenen Sahne vermischen und kalt stellen. 4.) Die Sahne-Vanillejoghurt-Creme auf den kalten Bisquitboden verteilen. Die Sahne- Paradiescreme-mischung mit einem Spritzbeutel darüber verteilen, wie bei einem Spaghetti-Eis. Dann die 2 Fläschchen Erdbeersoße grob darüber verteilen und die weisse Schokolade drüber raspeln. Das ganze nochmal 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Hmmm wirklich wirklich lecker!!! Aber eine wahnsinnige Kalorienbombe!!! Aber man darf ja mal sündigen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Eis-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich