Zutaten für 6 Personen
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 2 Tassen |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sahnefest | 5 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 5 Päckchen |
Sahne | 5 Becher |
Gelantine | 2 Päckchen |
Dr. Oetker Paradiescreme Vanille | 1 Tüte |
Vanillejoghurt | 500 g |
Eier Freiland | 4 |
Zucker | 30 g |
Erdbeersoße | 2 Fläschchen |
Weisse Schokolade | 1 Tafel |
Zubereitung
1.1.) 4Eier mit " Tassen Mehl, " Tassen Zucker, ! Tasse Mineralwasser, ! Tasse Öl und 1 Päckchen Backpulver schaumig rühren. Diesen dann im vorgeheizten Backofen bei 180°( 30 minuten backen, langsam auskühlen lassen!! 2.) 250 g Sahne mit 1 Päckchen Sahnefesr und 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker steif schlagen. 500g Vanillejoghurt mit 30 g Zucker vermischen. 2 Päckchen Gelntine in 8 Eßlöffel Wasser auflösen und mit dem Joghurt verrühren. Mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen und kalt stellen. 3.) Die restliche Sahne mit den restlichen Päckchen Sahnefest und Bourbon-Vanillezucker steif schlagen. Die Paradiescreme laut Packungsanleitung schlagen. Mit der restlichen steifgeschlagenen Sahne vermischen und kalt stellen. 4.) Die Sahne-Vanillejoghurt-Creme auf den kalten Bisquitboden verteilen. Die Sahne- Paradiescreme-mischung mit einem Spritzbeutel darüber verteilen, wie bei einem Spaghetti-Eis. Dann die 2 Fläschchen Erdbeersoße grob darüber verteilen und die weisse Schokolade drüber raspeln. Das ganze nochmal 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Hmmm wirklich wirklich lecker!!! Aber eine wahnsinnige Kalorienbombe!!! Aber man darf ja mal sündigen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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