1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Wirsing-Auflauf

Hack-Wirsing-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing600 g
kleine Tomaten3
Zwiebeln1
Hackfleisch300 g
Feta300 g
Sahne200 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wirsing in Streifen schneiden und mit Salz 10 min. im Wasser garen. Tomaten hacken. Zwiebeln würfeln und anbraten, Hackfleisch zugeben und braten. Feta krümeln, die Hälfte davon mit den Tomaten zum Hackfleisch geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Den halben Wirsing in eine Form geben. Sahne und Eier mischen, die Hälfte davon auf den Wirsing geben. Dann Hack-Wirsing-Sahne-Käse darauf geben. Bei 200°C 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Wirsing-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich