Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischküchle in Gemüsesoße | Rest |
Blumekohl - Rest a.d. Kühlschrank - | 1 viertel |
Reis gegart | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in einer Gemüsebrühe garen, herausnehmen und kurz zur Seite stellen, dann habe ich die Fleischküchle mit der Gemüsesoße in die Brühe gegeben und darin erhitzt, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, dann den Blumenkohl wieder dazu geben und etwas ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Reis garen, ich mache das schnell in der Mikrowelle. Dazu 2 Tassen Reis in einen Reiskocher von Tupper, eine Messerspitze Diätwürze (Salzersatz) dazu geben ( ich verwende in der Mikrowelle kein Salz,macht die Lm hart) dann mit Wasser bedecken und für 12 Minuten bei 900 Watt garen ...klappt problemlos.
3.Teller raus....Teller anrichten und los kann geh´n der Schmaus ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ...meiner Fleischküchle mit Eiern in Gemüsesoße“