1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : ...meiner Fleischküchle mit Eiern in Gemüsesoße

Resteverwertung : ...meiner Fleischküchle mit Eiern in Gemüsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischküchle in Gemüsesoße Rest
Blumekohl - Rest a.d. Kühlschrank -1 viertel
Reis gegart2 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in einer Gemüsebrühe garen, herausnehmen und kurz zur Seite stellen, dann habe ich die Fleischküchle mit der Gemüsesoße in die Brühe gegeben und darin erhitzt, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, dann den Blumenkohl wieder dazu geben und etwas ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Reis garen, ich mache das schnell in der Mikrowelle. Dazu 2 Tassen Reis in einen Reiskocher von Tupper, eine Messerspitze Diätwürze (Salzersatz) dazu geben ( ich verwende in der Mikrowelle kein Salz,macht die Lm hart) dann mit Wasser bedecken und für 12 Minuten bei 900 Watt garen ...klappt problemlos.

    3.Teller raus....Teller anrichten und los kann geh´n der Schmaus ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : ...meiner Fleischküchle mit Eiern in Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich