Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 140 gr. |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Nürnberger Bratwürstchen | 12 |
Milch | 175 ml |
Zwiebeln | 2 |
Champigons | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zwiebeln würfeln, Champignons abtrofen lassen, Bratwürste halbieren
2.2. Zwieblen, Champignons und Bratwürste in einer feuerfeste Pfanne anbraten
3.3. Aus dem Mehl, Milch, Salz und Eier einen glatten Teig herstellen und diesen über die angebratenen Bratwürste in die Pfanne geben.
4.4. Pfanne für 25 - 30 Minuten bei 220 Grad (Umluft) stellen
5.Dazu schmeck gemischter Salat. Dazu habe ich noch Mini Ciabatta serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Ofenwürstchen im Eierteig“