1. Home
  2. Rezept
  3. Latte Macchiato Mousse (Herbert Ulrich)

Latte Macchiato Mousse (Herbert Ulrich)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dessertpulver für weißes Mousse au Chocolat1 Pk.
Dessertpulver für dunkles Mousse au Chocolat1 Pk.
Milch1 Liter
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Pulver für die weiße Mousse au chocolat mit Milch cremig schlagen, in Latte Macchiato Gläser füllen und im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Das Pulver für die dunkle Mousse ebenfalls mit Milch cremig schlagen und auf die fest gewordene helle Creme füllen (Verhältnis im Glas: 2/3 weiße Mousse, 1/3 dunkle Mousse).

    3.Kurz vor dem Servieren die restliche Milch aufkochen, mit dem Milchschäumer aufschäumen und auf das Latte Macchiato Mousse geben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Latte Macchiato Mousse (Herbert Ulrich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich