Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dessertpulver für weißes Mousse au Chocolat | 1 Pk. |
Dessertpulver für dunkles Mousse au Chocolat | 1 Pk. |
Milch | 1 Liter |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pulver für die weiße Mousse au chocolat mit Milch cremig schlagen, in Latte Macchiato Gläser füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
2.Das Pulver für die dunkle Mousse ebenfalls mit Milch cremig schlagen und auf die fest gewordene helle Creme füllen (Verhältnis im Glas: 2/3 weiße Mousse, 1/3 dunkle Mousse).
3.Kurz vor dem Servieren die restliche Milch aufkochen, mit dem Milchschäumer aufschäumen und auf das Latte Macchiato Mousse geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Latte Macchiato Mousse (Herbert Ulrich)“