Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack | etwas |
kalte Milch | 500 ml |
Espressopulver | 1 TL |
heißes Wasser | etwas |
Milch | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Galetta mit kalter Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte der Puddingcreme auf 4 hohe schmale Dessertgläser verteilen. Espressopulver mit etwas heißem Wasser anrühren und unter den übrigen Pudding rühren. Espressocreme auf die helle Creme geben. Milch erwärmen, mit einem Pürierstab oder einem Milchaufschäumer aufschäumen und kurz vor dem Servieren auf die Gläser verteilen. Nach Belieben mit Kakao bestäuben. Tipp: Am besten lässt sich H-Milch aufschäumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Vanilla Macchiato“