Vanilla Macchiato

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack etwas
kalte Milch 500 ml
Espressopulver 1 TL
heißes Wasser etwas
Milch ml

Zubereitung

Galetta mit kalter Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte der Puddingcreme auf 4 hohe schmale Dessertgläser verteilen. Espressopulver mit etwas heißem Wasser anrühren und unter den übrigen Pudding rühren. Espressocreme auf die helle Creme geben. Milch erwärmen, mit einem Pürierstab oder einem Milchaufschäumer aufschäumen und kurz vor dem Servieren auf die Gläser verteilen. Nach Belieben mit Kakao bestäuben. Tipp: Am besten lässt sich H-Milch aufschäumen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilla Macchiato“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanilla Macchiato“