1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilla Macchiato

Vanilla Macchiato

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack etwas
kalte Milch500 ml
Espressopulver1 TL
heißes Wasser etwas
Milch ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Galetta mit kalter Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte der Puddingcreme auf 4 hohe schmale Dessertgläser verteilen. Espressopulver mit etwas heißem Wasser anrühren und unter den übrigen Pudding rühren. Espressocreme auf die helle Creme geben. Milch erwärmen, mit einem Pürierstab oder einem Milchaufschäumer aufschäumen und kurz vor dem Servieren auf die Gläser verteilen. Nach Belieben mit Kakao bestäuben. Tipp: Am besten lässt sich H-Milch aufschäumen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilla Macchiato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich