Kakaostreu für Crema und Milchschaum

5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barista-Topping für Milchschaum:
Kakaopulver, entölt 10 TL
Puderzucker 10 TL
Pimentpulver 2 TL
Zimtpulver 1 TL
Raspelschokolade 1 TL
Raffinadezucker, fein 1 TL

Zubereitung

Kakaostreu für Milchschaum:

1.Die Zutaten abmessen, gegebenenfalls zerkleinern, mörsern oder zermahlen und in einer Schüssel ordentlich mit dem Barlöffel vermischen. Den pulverisierten Inhalt mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Streubehälter füllen.

zu bestreuen von:

2.Milchschaum für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiatto, Desserts und Sahneportionen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kakaostreu für Crema und Milchschaum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kakaostreu für Crema und Milchschaum“