Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundbasis: | |
---|---|
Tomatenpüree | 8 EL |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Gemüsemais | 1 EL |
Silberzwiebeln, eingelegt, in Stückchen zerschnitten | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 Stengel |
Maisstärke | 1 EL |
Flüssigkeit: | |
---|---|
Fruchtsaft Orange, Apfel oder Maracuja | 1 EL |
Balsamico-Essig rot | 1 TL |
Rübensaft Zuckerrübensirup | 2 EL |
Speiseöl | 1 EL |
Speise-/Suppenwürze | 3 Spritzer |
Senf | 1 TL |
Gewürze: | |
---|---|
Paprikagewürz rosenscharf | 1 TL |
Curry | 1 EL |
Piment | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Zubereitung:
1.Das Gemüse kleinschneiden und mit der Flüssigmenge und der Speisestärke in einem Rührgefäß kalt zur Soße andicken. Zum Schluß die Gewürze beifügen.
Veerwendung:
2.Als kalte oder warme Burgersauce oder zu Frikadellen pur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Rote Mais-Burgersauce“