1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Mais-Burgersauce

Rote Mais-Burgersauce

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundbasis:
Tomatenpüree8 EL
Tomate gewürfelt1 Stück
Gemüsemais1 EL
Silberzwiebeln, eingelegt, in Stückchen zerschnitten1 EL
Petersilie gehackt1 Stengel
Maisstärke1 EL
Flüssigkeit:
Fruchtsaft Orange, Apfel oder Maracuja1 EL
Balsamico-Essig rot1 TL
Rübensaft Zuckerrübensirup2 EL
Speiseöl1 EL
Speise-/Suppenwürze3 Spritzer
Senf1 TL
Gewürze:
Paprikagewürz rosenscharf1 TL
Curry1 EL
Piment1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Zubereitung:

    1.Das Gemüse kleinschneiden und mit der Flüssigmenge und der Speisestärke in einem Rührgefäß kalt zur Soße andicken. Zum Schluß die Gewürze beifügen.

  • Veerwendung:

    2.Als kalte oder warme Burgersauce oder zu Frikadellen pur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Mais-Burgersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich