Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons, ausgehoehlt | 8 grosse |
Makrelencreme : | |
---|---|
Pfeffermakrelenfilet | 150 Gramm |
Frischkæse, natur | 200 Gramm |
Gouda, gerieben | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Dijon - Senf | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Wasabi, Petersilie | etwas |
----------------------------------------- | ---------- |
Gouda, gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons ausgehoehlt in eine mit Øl bepinselte Auflaufform setzen.
2.Makrelenfilet mit der Gabel zerdruecken & mit den restlichen Zutaten verruehren.
3.Makrelenpaste in die Champignons fuellen & nochmals mit geriebenen Kæse bestreuen.
4.Champignons bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S RIESENCHAMPIGNONS“