1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfischgulasch

Tintenfischgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch500 g
Fleischtomate frisch1
Champignons150 g
Frühlingszwiebel4
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sherry trocken4 cl
Weißwein trocken Liter
Limette frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tintenfische waschen und fein zerschneiden. Die Tomate einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, Stengelansatz entfernen und dann würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und würfeln.

    2.Pilze und Knoblauch im Olivenöl in einem Topf andünsten. Tintenfischstreifen darin kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel hinzufügen und mit Sherry und Weißwein angießen und zugedeckt 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln. Das Gulasch mit Limettensaft abschmecken. Guten Appetit

    3.Tip: schmeckt super zu Pasta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich