Zutaten für 4 Personen
Grundteig | |
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Wasser | 350 ml |
Hefe | 10 gr. |
Honig | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Weizenmehl | 300 gr |
Dinkel Mehl | 300 gr |
Butter | 2 EL |
Belag | |
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Gemüsezwiebel frisch | 300 gr. |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Eigelb | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Grundteig
1.Hefe in eine Schüssel geben und mit handwarmen Wasser auflösen! Honig und Salz dazu geben! Butter verflüssigen, nun die Mehle untermischen und alles mit der Hand gut durcharbeiten! ca. 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Anschließend kann die ausgelassenen Butter in den Teig eingearbeitet werden.
Belag
2.Gemüsezwiebel putzen und in 1/2 Scheiben schneiden. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden beides in der Pfanne kurz anrösten, und mit Salz, Pfeffer und Majoran pikant abschmecken
3.Teig ausrollen und auf ein Backblech geben ( Backblech mehlieren), nun die Zwiebeln und Speck auf dem Hefeteig ausbreiten.
4.Sahne und Eigelb verrühren und über die Zwiebel-Speckmischung verteilen.
5.Nun das ganze in den Backofen bei 190°C für ca. 20 Minuten Passt gut zu einer geselligen Runde bei Bier und Wein :-D
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vom
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