Mandel-Krokant

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mandeln gehobelt 200 gr.
Zucker 100 gr.
Butter 125 gr.
Wasser etwas
Amaretto etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2470 (590)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
49,4 g

Zubereitung

Butter und Zucker in eine Pfanne/Topf geben aufköcheln lassen, etwas Wasser hinzufügen nach gefühl, nun die Mandeln untermischen, vorsichtig unterheben es sollte eine schöne Cremige-Flüssige konsistenz erreichen, nun noch etwas Amaretto hinzufügen und das Gemisch auf ein Backpapier gießen und glatt streichen dann nochmal für 10 Minuten bei 180° in den Backofen, anschließend Auskühlen lassen. Danch kann man es in beliebige Stücke geschnitten , gebrochen oder Ausgestochen werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Krokant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Krokant“