Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 |
Sahne | 300 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 125 Gramm |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Texasbutter | 1 Päckchen |
Kräuterbutter | 1 Päckchen |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Mehl | 1 EL |
Pflanzencreme | 2 EL |
Tomatenpaprika | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle Salz | etwas |
FischgewĂĽrz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel in der Pflanzencreme andünsten,Texasbutter und Mehl zugeben und leicht anrösten, mit der Sahne ablöschen und die Creme fraiche sowie die Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Die Fischfilets längs halbieren mit dem Fischgewürz gut würzen. Paprikastreifen auf den Fisch geben und aufrollen.
3.In eine Auflaufform etwas von der Sauce geben die Fischrouladen zugeben und auf jede Roulade ein Stück Kräuterbutter geben und die restliche Sauce zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
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