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Pangasiusrouladen in Kräuter-Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets2
Sahne300 ml
Crème fraîche mit Kräutern125 Gramm
Kräutermischung TK1 Päckchen
Texasbutter1 Päckchen
Kräuterbutter1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1
Mehl1 EL
Pflanzencreme2 EL
Tomatenpaprika etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Fischgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in der Pflanzencreme andünsten,Texasbutter und Mehl zugeben und leicht anrösten, mit der Sahne ablöschen und die Creme fraiche sowie die Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Die Fischfilets längs halbieren mit dem Fischgewürz gut würzen. Paprikastreifen auf den Fisch geben und aufrollen.

    3.In eine Auflaufform etwas von der Sauce geben die Fischrouladen zugeben und auf jede Roulade ein Stück Kräuterbutter geben und die restliche Sauce zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen mit Salzkartoffeln servieren.

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