Marmorkuchen

Rezept: Marmorkuchen
4
2
1077
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Zucker
250 Gramm
Margarine
1 Päckchen
Vanillezucker
etwas Zitrone
4
Eier
500 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
etwas Milch
3 EL
Rum
5 EL
Kaba
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1808 (432)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
57,2 g
Fett
18,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmorkuchen

Kirsch-Lasange mit Quark

ZUBEREITUNG
Marmorkuchen

1
Margarine, Zucker, Vanillezucker, etwas Zitrone und die Eier schaumig schlagen. Mehl. Backpulver und etwas Milch unterrühren. Teig teilen. Die Hälfte des Teiges in eine ausgebutterte Kranzform füllen. In die andere Hälfte den Rum und Kaba unterrühren, dann auch in die Backform füllen und mit einer Gabel beide Teige spiralfötmig mischen. Bei 175 Grad 1 Stunde
2
backen.

KOMMENTARE
Marmorkuchen

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Ein immer wieder leckerer Klassiker und genau wie Du,nehm auch ich seit einiger Zeit kein Kakao,sondern Kaba,der schmeckt feiner :)))............Dafür geb ich auch leckere ****************chen.GGVLHG.Bärbel
Benutzerbild von Miez
   Miez
... ei, ei, ei ))) ´n Marmorkuchen-Träumchen zum Käffchen. Grüße, micha

Um das Rezept "Marmorkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung