Marmorkuchen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zucker 250 Gramm
Margarine 250 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
etwas Zitrone etwas
Eier 4
Mehl 500 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
etwas Milch etwas
Rum 3 EL
Kaba 5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1808 (432)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
57,2 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

1.Margarine, Zucker, Vanillezucker, etwas Zitrone und die Eier schaumig schlagen. Mehl. Backpulver und etwas Milch unterrühren. Teig teilen. Die Hälfte des Teiges in eine ausgebutterte Kranzform füllen. In die andere Hälfte den Rum und Kaba unterrühren, dann auch in die Backform füllen und mit einer Gabel beide Teige spiralfötmig mischen. Bei 175 Grad 1 Stunde

2.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmorkuchen“